Мы только учимся любить...

Татьяна Фурсова -Павловец
Не стоит душу бередить,
А, зажигаясь, падать в бездну.
Мы только учимся любить
И... расставаться безболезно.

Ты от любви моей устал
И выбрал женщину другую,
Её возвёл на пьедестал.
Но к ней тебя я не ревную.

Ты прав... И я во всём права,
Что жить не можем больше вместе.
Давно забытые слова
Вздохнут аккордом новой песни.

И будет солнце зажигать
На небе новые рассветы...
Мы редко станем вспоминать
Весной разбуженное лето...

И будет дождь нам в души лить
Печалей горестные струны...
Но мне тебя не позабыть
И не вернуться в нашу юность...
13.00            30.11.2017г.