Спасибо, наши ветераны!

Владимир Гуцевич
 
И кровоточат вновь, и жгут
На сердце и на теле раны.
За ратный труд, за мирный труд
Спасибо, наши ветераны!

Людскую память не сотрут
Всех лихолетий ураганы.
За ратный труд, за мирный труд
Спасибо, наши ветераны!

Вас всюду с почестями ждут,
Ведь вы спасали даже страны!
За ратный труд, за мирный труд
Спасибо, наши ветераны!

А вот в достатке ли живут? -
Вопрос не праздный и не странный…
За ратный труд, за мирный труд
Спасибо, наши ветераны!