Шагал

Светлана Нефедова 2
Вот говорят, Шагал, Шагал...
Да я все залы прошагал.
Осмотрел со всех сторон.
Нет, конечно,гений он.
Да, искусство это сила...
Но должно же быть красиво!
Воздержусь-ка от похвал.

Я б...крутей нарисовал!