Просьба детское

Галина Хохлова 2
По Морозу я скучаю...
С горок снежных всё мечтаю
прокатиться каждый год,
а Мороз всё не идёт.

Дал бы нам побольше снега,
чтоб земля сравнялась с небом.
Слышишь, Дедушка Мороз!
Не скупись, снежка подбрось!

                29.11.17.