К. Торжество гитары

Евгений Аксёнов 3
Как музыка звучит
Тот сказочный мотив,
И каждая струна,
По своему права.

То плачет,то поёт
Созвучие струн,
Волнует,
Торжество гитары.

Как музыка звучит
Волнующий мотив,
И гитарист гитару в руки взяв,
В своей стихии он,он полон торжества.

И гитарист гитару в руки взяв
В своей стихии он,в своей стихии он,
И музыка звучит тот сказочный мотив,
Волнует торжество гитары.