Метель устала...

Людмила Журавская
Метель устала от погонь,
За нею вьюги не успели.
И шапка снежная на ели
Предупреждала:" Только тронь!!!"

К утру взметнётся белый конь
Над крышами, а дальше выше,-
Узорами мороз распишет
И высечет рассвет огонь...

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ