Тебя нет

Тарас Костенко
Тебя с нами нет,
Уже целых пять лет,
Тебя с нами нет,
И не будет,
Мы знаем об этом,
И верим поверь,
Что ты с нами вместе повсюду.

Я помню когда, наша семья
Вся собиралась у дома,
Как было тепло,
Даже если зима,
От любви отцовского дома.

И даже сквозь время,
 верим поверь
Что ты с нами вместе повсюду,
 Забыть мы не в силах,
 всю ту любовь,
 что ты подарил нам..
Спасибо.