Души храните тишину...

Роберт Хафизов
               


               * * *

               
Души храните тишину               
И теплоту её храните,               
Они скрывают глубину               
Ещё неведомых открытий.
               
Они скрывают чистоту,               
И сердца преданность скрывают,               
Невиданную красоту,               
Которую не замечают.
               
Они пророчества таят,               
В которых всё сиянье мира,               
Бросая одинокий взгляд               
Сквозь ночи грозные эфира.
               
А я за этой тишиной               
Молчанье слышу океана,               
Дыханье влажное органа               
Над фурнитурой скобяной.


                ***