instalife

Лана Василевна
Смотря на жизнь сквозь фильтры инстаграма,
Мы мним себя не теми, кто мы есть:
Философ, поэтесса, блоггер, инстамама,
Себя мы убеждаем в том,  что счастье есть.

И перед сном проверив к фотке лайки,
Спокойной ночи всем подписчикам желая,
С собой играем каждый день мы в прятки,
Возможности реальной жизни упуская.

А жизнь как самолет - лишь скорость  набирает ,
Ты подниматься мог наверх,  к своей мечте,
Но все надежды потихоньку умирают,
Подписчики  же пишут #тынавысоте;