Люби меня

Наталия Басманова
Люби меня... Сегодня, завтра...
И в этой жизни и в другой.
Люби меня сквозь все преграды,
Такой как есть, самой собой.


Ругай, когда я виновата,
Только не сильно, так, любя.
Проси ты у меня совета,
Когда вдруг гложет что тебя.

Жалей меня, когда случайно...
И не случайно, упаду,
Ведь всё пытается отчаянно
Залезть под ноги, на бегу.

Люби меня, давай советы,
Ведь я нуждаюсь так в тебе.
Хочу делить с тобой рассветы...
Или проспать с тобой обед.

Люби меня, прижми к груди
И никуда не отпускай.
И сам, прошу, не уходи.
Всё будет. Только пожелай.

                (2017г.)