Рабская рапсодия

Анатолий Романов 3
Били негров раньше кнутом.
Посадили теперь на пособия.
Слащаво звучит в эфире
От златоустов рапсодия.

Время воруют они
И воспевают рабство.
Война - не синоним лжи.
Рвёт она узы братства.

Чучхе прорвался в космос.
У Корейцев своя голова.
Фундаментальна в учебниках ложь.
Плохи в науке дела.


Рапсодия - поэтическая сказка.