Наливаю стакан. Дежавю

Александр Шрамко
Наливаю стакан. Дежавю.
Ощущаю, все было. Сто крат.
Проверяю. Еще раз я налью.
Да стакан. Пью вино. И Сократ.

И рекой  разлеванной вино.
Изречений философов кладезь.
А с утра, так тошнит, все равно,
Был философ, мудрец, дядя Вася.

А субстанцию, связь всех времен,
Дежавю нарекли не напрасно.
Еще раз я стаканчик налью.
Встреча с прошлым, как это прекрасно.

                30.11.17г.