По пути

Светлана Далматова Утришская
Несчастье очень субъективно.
Несчастлив тот, кто не любил.
А тот, кто любит, объективен:
Он, как и Бог, за всё простит,
Когда увидит покаянье.
Ведь ни за что, как ни хитри,
Простить нельзя. Непониманье
Он разъясняет по пути.

3 ноября 2017