С проекцией в Вечность

Таисия Моис
 Наверно, есть люди с проекцией в Вечность!
 Что черпают мудрость совсем не из книг.
 Им послана свыше святая беспечность
 И жизнь вне трагических рамок земных.

 Возможно, они поцелованы Богом.
 Предвидят их души наследство свое.
 Ищу к ним причастности сердцем и слогом,
 Предчувствуя в Вечности их торжество.

 29.04.2014