Нежный плен

Наталия Басманова
Губами губ хочу коснуться,
Чтобы меня одну любил,
Хочу в объятья окунуться,
Чтоб никуда не уходил.

Любовь твою в себе храню я,
И отдаю тебе взамен.
Без суеты и не воюя,
Попали в столь приятный плен.

С тобой пройти хочу об рУку
Я жизни этот долгий путь,
Познать семьи гранит-науку
И в старости вдвоём уснуть...

                (2016г.)