Мир чинократов...

Олеся Тихонова-Воронина
Широк и сочен
                многоликий
м и р
      современных
                чинократов,
бездушен
              ветреный и липкий
м и р 
       современных 
                ренегатов;
уродлив
          мутный, бестолковый   
м и р
         современных
                лиходеев,
зловреден,
                ядовит пайковый
мир
       современных
                фарисеев.

Разросся пагубным грибком
мир
      современных
                чинократов,   
опасным  всем  борщевиком   
н е  слуг народа, а прелатов…