Я сказала скучаю

Юлия Некрасова -Кошкина
Я сказала тебе:
— Я скучаю по тебе, особенно ночью
Без тебя не уснуть.
Ты сказал мне:
— А, я скучаю по тебе всегда!
Ночью, утром, на работе.
Мысли о тебе меня ни покидают.
От этих слов так тепло, но
Грустно, что меня сейчас нет рядом
Я очень далеко от тебя.