На Петровке, тридцать восемь...

Александр Прудков
На Петровке, тридцать восемь,
Тридцать три девчонки шли ...
Мысли разные все носим,
Лишь девчонки, лишь одни!
В батальонах, в гарнизонах
Верит вся страна  не зря...
Пушкин б ахнул: Керн в погонах?
Тридцать три богатыря?
Да, ведь всё же – грусть съедает,
Матерям -  рожать, растить...
Что мотивом побуждает
Воевать? ... Быть иль не быть?...

30.11.2017