Признание Подушке

Федор Федорович Федоров
(Юмористический отклик на реальное событие : в 2013 году 28-летний японец Ли Джин-Гью женился на подушке. Меня очень удивила и рассмешила данная новость, я пофантазировал и решил представить, как бы выглядело признание в любви этого японца своей даме сердца)

Мы спим с тобой с рожденья,
Любимая моя,
Ты нежная, как пенье
По утру соловья.

Люблю и пух куриный,
И наволку твою,
Все перышки любимой
В стихах я воспою!

Я, лежа на любимой,
Обдумал столько дел,
Я знаю, ты незримо
Мне помогала цель

Понять всех планов лучше,
Их воплотить скорей.
Люблю тебя, подушка!
Я не какой-то гей!

Ведь женского ты пола,
А значит, я- мужик!
Любовью однополой
С тобой мы не грешим!

Прими ты руку с сердцем,
Не только лишь башку,
Что каждый день погреться
Кладу в твоем пушку!

Любимая согласна!
Молчанье-знак Любви!
Как этот день прекрасен!
Вы пойте, соловьи!

Но вот прошло три года,
А нет детей у нас.
Иль шутит с ней природа?
Иль я больной сейчас?

Подушка не рожает,
К тому же целый день
Лежит и отдыхает,
А я пашу, олень!

Как конь, пашу. Похоже
Нам надо на развод!
Женюсь на своей роже,
Ей верен круглый год!