Обрели друг друга...

Наталия Басманова
Любовь ворвалась в нашу жизнь
Так живо и так ярко.
И пусть судьбы то был каприз,
Но стал он нам подарком.

Я благодарна всем святым,
Тебя мне подарившим.
Стал для меня таким родным,
Любовь мою хранивший...

Однажды спросишь ты меня,
О чём в жизни жалею?
"Что раньше, и до суеты
Не стала я твоею!"

             (2016г.)