Дождь рисовал

Лана Мейби
Сидим в кафе с тобой вдвоем,
Подали кофе с карамелью,
А дождик капал за окном,
Рисуя в лужах акварелью.

Зонты цветные поливал,
Смешались в красках пешеходы,
В узор на окна добавлял ,
Капризы с каплями погоды.

А мы уходим под дождем,
В зеркальных лужах отраженье,
Обнявшись вместе под зонтом,
И в романтичном настроеньи.