Палач. Hardcore

Луций Вер
Кровавый свет!
Предсмертный стон и плачь!
Под крик толпы, -
На эшафот палач,
Взошел с мечом, мрачнее ночи он
Один удар, и дух твой - выйдет вон!
И дикий взгляд,
Его безумных глаз
Сожжет тебя!


      Припев:

И кровь омоет нас!
И этот мир, в котором ты никто!
И голова, - упав в корзину -
Зло, - в последний раз -
Нам прокричит в ответ:
- Душа уходит!
- Вам прощенья нет!


Сквозь сумрак ночи -
Он идет к тебе,
Беги,ты прочь -
И свет в своем окне,
Ты потуши -
Чтобы спасти себя,
Палач пришел -
Он не простит тебя,
И не вопи!
Встав на колени ты,
Его клинок разрубит
Все мечты!
И дикий взгляд,
Его безумных глаз
Сожжет тебя!


      Припев:

И кровь омоет нас!
И этот мир, в котором ты никто!
И голова, упав в корзину -
Зло, - в последний раз -
Нам прокричит в ответ:
- Душа уходит!
- Вам прощенья нет!


Горит свеча, но тусклый ее свет!
Сгорит она, и жизни больше нет
Коцит впитает души грешных чад
Ты станешь тенью,
Вороны кричат -
Как кровь покроет снова эшафот, -
Как голова - с плеч упадет,
И как палач опять на трон взойдет!
И дикий взгляд,
Его бездушных глаз
Сожжет тебя!


      Припев:

И кровь омоет нас!
И этот мир в котором ты никто!
И голова упав в корзину,
Зло, - в последний раз -
Нам прокричит - в ответ:
- Душа уходит!
- Вам прощенья нет!


Примечание: Коцит - в древнегреческой мифологии одна из рек "подземного царства",
где якобы обитали души умерших.