Как двое случайно умрут

Косова Кира
Как жаль, что кончается время,
Как жаль, что часы все идут.
Мне кажется, мир не заметит,
Как двое случайно умрут.

Босыми ногами стою у обрыва,
Обрыва души, упоения света,
Я долго мечтала, но вскоре забыла,
Какого глаза твои цвета.

Я не имею права обвинять себя,
Я принесу завядшие цветы.
Не мне судить, не мне стегать тебя,
Ведь суд - есть ты.