Независимый суд

Виктор Феоктистов 2
Пишу-строчу куплеты эти,про суд-зависимый от тех
Кто у закона на примете и покупает разом всех
Про их азарт и стук-работу,за то что все на всё плюют
Про государственную квоту,что нам судить их не дают!
 
В любой стране Закон и Нормы,должны блюсти и исполнять
Но существуют ведь реформы,чтобы его не соблюдать
Суды продажны-знает каждый,тут нечего и говорить
Кто на ковре том был однажды,меня поддержат все-как пить!
 
За деньги честного осудят иль оправдают палача
Их честь и совесть не разбудят,срока навалят вам с плеча
Их неподкупность-на бумаге,на деле же-платите в срок
По жизни люди эти скряги и знает Бог про их порок!
 
Но грянет суд для всех предвечный,там не подкупный Прокурор
Тем судьям зачитают встречный,несокрушимый приговор
За то что плату лихо брали,с людей по розничной цене
Невинного не оправдали,по той же-денежной вине!