Крестоносец

Луций Вер
   

"У рыцаря, есть только три титула: Один истинный, один заслуженный, и один почетный.
Но, ни один из них, не говорит - кто ты на самом деле... Ибо ты сам должен понять кто ты, и за что сражаешься..."
   
                Валерий Трямкин


Слышен колокол, стали звон,
Стук копыт, лязг доспехов, горн,
Нас судьба в дальний путь зовет,
Мы уходим в Крестовый поход -
И забрало на шлеме подняв,
Я смотрю в предрассветную даль -
И со стен крепостных вдали,
Смотрит в очи мои, - печаль...
Предрассветное пение птиц,
Звон церковных колоколов -
Говорит, что в душе моей
Будет жить, до конца любовь!
И пронзая врага в бою,
Меч не дрогнет в моей в руке!
Через все я невзгоды пройду,
И с победой вернусь к тебе,
Но, а если удар судьбы -
Враг мечом мне своим нанес...
Приложу я к ране своей,
Локон, нежных - твоих волос -
Что с любовью, ты мне дала,
И твой образ, в оправе из роз -
Я всегда его в сердце я нес,
Он поможет мне исцелить,
Шрам в душе, он даст силы мне,
Он поможет подняться, встать,
Засияет луч вновь во тьме...
И я горд что сражаюсь за то,
Что превыше всего я ценю:
За победу, за жизнь, за мечту
И за то что тебя я люблю!
И нет силы той на земле,
И не будет вовеки вновь, -
Что б смогла растоптать и сломать,
Светлую, - нашу любовь!
Потому что, я вечно с тобой -
Мое сердце, и нежность - я твой...