Мне ничего не нужно от тебя

Твоя Стелла
Мне ничего не нужно от тебя,
Лишь только взгляд твой, твои руки,
Чтоб обнимал меня - любя,
И говорил, что помираешь ты от скуки.

Чтоб помнил  каждый день и даже час...
Как наваждение всегда летала рядом...
Чтоб понимал мою любовь сейчас,
И пожирал меня своим безумным взглядом!

Но  ты хотел чтоб была другом, так и быть...
Войду я в это состояние...
Попробуем,  как по-другому жить
Ты не боишься- разочарования?