язычница

Галина Становых
Как жаль, что их поймали в сети,
таких свободных!
Поймали так, что не заметили они,
что их поймали.
Земля, освободи их! Море, горы, реки,
все помогайте!
Чтоб снова узнавали они звёзды
себя им дайте.
Когда же станут они камнем и землёю,
рекою и травою,
тогда мгновенно сети разорвут.
И раны быстро заживут.

30 ноября 2017

Фото автора