Смысл

Катерина Адлер
Мои мысли - звезды и их падение
Мое сердце - грёзы в своем предвкушении
Твои руки - нежность и сила слитые
Твои губы - рифмы, что мною излитые

Ты забудешь - как все до тебя приходящие
Ты погубишь - сотлеют надежды горящие
Я уйду - но останется ниточка красная
На запястьях  свяжу, Та чьи звезды - упавшие.