Няне

Даренок
Твоя поддержка и совет ,
Меня всегда всегда спасают,
Спасибо, милый человек,
Что ты меня так понимаешь!

Поверь бывает иногда
Мне рассказать тебе не сложно
Все что на сердце и душе
Ведь в жизни всякое возможно.

Порой мне ближе мамы ты
(вот только ей мы не расскажем)
И только ты меня спасаешь.
Спасибо, НЯНЯ, что ты есть
И мне пожизни помогаешь.

Прости, что редко я звоню
И еще реже приезжаю
Но я судьбу благодарю
За то, что ты МОЯ РОДНАЯ!