Разлука

Сергей Ильичев
Я уходил ,а ты у двери
Стояла голову склоня .
Осенний ветер рядом в сквере
Играл калиткою звеня .

Холодный дождь стучал по крыше
Сливаясь мутным ручейком ,
А я всё шёл себя не слышал ,
Да и не думал ни о чём .

Твои слова ,пронзая сердце
Звучали словно приговор .
"Ты уходи"- открыла дверцу
И проводила в тёмный двор .

Наедине с моей любовью
Я брёл по улицам пустым
И мне в висках стучала кровью ,
Ты мною больше не любим .
     С.Ильичёв.