К 20 летию Музея истории подводных сил России им

Евгения Алмазова
Никто не забыт и ни что не забыто
Пока живы люди что память хранят!
Пусть штора истории плотно закрыта,
Пусть недруги наши клевещут, бранят,
Пусть памяти море волнует штормами
Событий ,реалий,раздумий и грез,
Герои отчизны останутся с нами,
Как символ защиты от бурь и угроз.
Музей для них дом, здесь их вещи хранятся,
Он мостик ,сквозь годы ведущий незримо,
Он нам помогает в отсеках встречаться,
Как будто в бою, среди пламя и дыма.
Глядят  с экспозиций и Люди,и Судьбы
На тех ,кто приходит к ним в гости на час,
Наставники ,предки-они нам не судьи,
Наследье Героев  для них мы сейчас.
Спасибо Вам добрые люди Музея,
Хранители памяти наших побед.
Нас нет,но Андреевский стяг гордо реет,
Страну охраняя от нашествий и бед!