***

Ирика Мун
доченька, знаешь мечтаю любить
работу будничных дней,
а ещё , если честно, хотела бы быть
 примерной мамой тебе.

мечтаю и вижу ,  как мы с тобой
рисуем красками мир,
что где-то в лесу наш дом под сосной,
вдалеке от метро и квартир!

где папа однажды утром привёл
нас смотреть сюрприз на утёс,
и нА раз два три нам елку зажог,
и сам же вдруг стал Дед Мороз!

сверкая вспышкой я фоткаю  Вас,
и мне нравится , знаешь, до слез,
как искренне смотрят лица в анфас,
и как светится счастьем утес.

мОжет быть Это - кем мне нужно быть -
работа , что станет родней?
доченька , знаешь , мечтаю любить
 работу будничных дней!

доченька ,жду скорее тебя,
чтоб всю себя подарить,
и , знаешь , честно тебе говоря,
я мечтаю давно
мамой
быть!

#ирикамун
#стихи
#письмовбудущее