Ожидание

Наталия Басманова
Опустел уж давно календарь,
Год на новый круг перешёл,
За окном всё тот же фонарь
И всё тот же тополь зацвёл...

Говоришь мне слова так сладко,
Что от них вырастают крылья,
Но в душе твоей нет порядка,
И лечу я вниз от бессилья...

Так хочу я тебе верить
И её до конца пронесу я,
Но силу любви не измерить,
Одно и то же толкуя...

Я тебя подожду сколько нужно,
Хоть силам уж скоро предел,
Ведь я пред тобой безоружна,
Ты сердцем моим овладел.

                (май 2014г.)