Любить хочу... совместно с камилжан абубакриев

Марина Белобров
Я так хочу сегодня твоих глаз,
Я так хочу сегодня твоих губ
И утонуть в объятиях не спеша,
Услышать сердца томный звук...
Хочу прикосновения твоих рук,
Чтоб ощутить тепло по коже вольно
И не стыдясь вовсе своих чувств,
Пусть все движения будут произвольно...

ПРИПЕВ:

Любить хочу, сгорать в любви бесследно
И обжигаться от взгляда твоих глаз,
От прикосновений подыматься в небо
И от счастья на крыльях улетать...

Ты приди ко мне, поспеши с душой,
И распахни дверь в  моё ты сердце,
Не уставая пройти путь жизни наш земной,
Лишь хочу чтобы ты светила солнцем...
И улыбаясь ты, счастье подарила,
Чтобы всегда рядом быть с тобой,
Чтобы сердце мне ты покорила
Ты Ангел мой родной неземной...