Этими листьями

Увидеть Как
Этими листьями...
Нежными кистями,
Усталыми вздохами–
Ровными строками,
Скользкими пальцами–
Романтикой серою,
Жёлтыми красками–
Своими манерами,
Губами неспящими–
Птицами сильными,
В ночь уходящими–
Дождями обильными,
Кофем бодрящие–
Мокрыми окнами,
Друг с другом стоящими–
Деревьями голыми,
В осень унылую–
Небом спасенные,
Погодой противною–
В осень влюбленные.

2013