Катерине

Даренок
Какие разные с тобой!
Мы две сестры,родня по крови
На веки связаны судьбой
Вот только разные по роли

Играем в жизни мы своей
В театре будто двух актеров
И в тени прожитых мы дней
Порой себя и не находим!

Мечтали в детстве много раз
Что всё как в сказке у нас будет
Дом полон радости любви
И будем жить на зависть людям

Так жаль что это лишь мечты
И исполняются не сразу
Кто б дал от счастья нам ключи
И рассказал что будет дальше