мне хочется оставаться собой и с тобой

Косова Кира
Мне хочется оставаться собой и с тобой,
Мне верится в сказки, и я сочиняю их.
Я гордо иду с поднятой головой,
Чтобы не видеть в глазах пустых

Злобу, отчаяние, жалость и боль,
Я остаюсь простой, и мне это нравится.
Я много лет без сомненья делю на ноль,
Пока другие надеятся, сомневаются.

За свежим бокалом при свете огня из лампы
Я миру дарю осткровенную тайну:
Мы с вами больны нарочито и специально,
А счастливы только случайно.

Планеты танцуют, когда я смеюсь,
Они понимают, что я не умею плакать,
И я никогда о любви не молюсь,
Я знаю, что буду падать.

Под платьем душа, что ценнее десятка морей,
Принимай ее полностью только такой,
Мне просто хочется быть твоей,
Мне просто хочется оставаться собой.