чувства...

Ева Лувье
Как призрачны теперь надежды.
Мираж. Иллюзия. Обман.
Не выдержал песочный замок
даже намёк на ураган...

Все расползлось, стало бесцветным.
Исчезло, словно снег весной.
Я здесь совсем с другим мужчиной.
Ты где-то с женщиной другой...

Но чувства, что коснулись сердца,
живЫ, светлЫ и глубокИ...
Они не фальшь, они реальны
всему на свете вопреки...

29.11.17


рисунок автора :))