Прощальное

Корочкина Анна
               


                Отрывок из экспромта Б.
                ***

          Ну что с того, что листопады дней
          Душили золотом немеркнущих объятий?
 
          Я ухожу, а ты живи  при ней,
          красавице на фото в белом платье

          Одену траура изысканную чернь
          Замаскируюсь, стану незаметной

          Я ухожу. А лучше б ты исчез
          Из прошлого, которым был отмечен.

          Пускай Господь хранит твоей судьбы
          Листы, расшитые серебряною нитью,

          Не скоро я смогу тебя забыть.
          Не просто было эту долю выпить.





_________________________________




                (С)стр. SW 2007г



 отредактирован