Я не шикую

Натэлла Пак
Я не шикую, ем ананасы.
Сегодня это не удивит.
Бокал с шампанским, не мимо кассы,
Уже был выпит, ещё налит.

**********************************

Мороженое - лакомство
из детства.
Шампанское для взрослых тёть вода.
Ужились вместе два понятия. Как средство
Снять стресс они подходят иногда.

**********************************

Лежит клубника
на дне бокала
И пузырьками
Алеет след.
Ты сам ответил,
Губ не искала.
Любви дарила
Клубника цвет.


Вдохновилась здесь:


Нестор Иванович

http://www.stihi.ru/2012/08/06/5109