С днем рождения, Женя!

Белов Юрий Петергоф
        Евгении Ивановне Ковалевой

Вот и пришел нежданный праздник.
Амурчик, шустренький проказник,
          В сердечко Жени стрелы шлет,
          Господь ей крылья подает,
          Душа торопится в полет,
          И просветление грядет.

Мы вместе с Господом желаем
С Земным не расставаться Раем,
          С открытым сердцем принимать
          Любовь и Божью благодать,
          И как заботливая мать
          Гостей и близких привечать.

Мы все уверены, что Жене
На поводке не быть у лени.
          Господь открыл ей ясный путь,
          И будет некогда взгрустнуть.
          Судьба ей в радости тонуть
          И мужа в счастье затянуть.

          Нам в жизни крепко повезло
          Отведать Женино тепло.