Во всём знайте меру

Александр Кабаков
Поконы Вселенной просты и доступны.
Не верить им - глупо. Не знать их - преступно.
Для нас сохранили их, мудрые предки.
В пословицах, в притчах найдёте всё, детки.

Нарушив Покон, убедишься однажды,
Что знание - сила и, как это важно.
Один из Поконов ведической веры
Гласит убеждая:"Во всём знайте меру"!

Долги не копите, живите по средствам,
Но Кривдой иное внушается с детства.
Исконные истины вышли из Кона.
Нас учат тому, что зовётся заКоном.

Поверите мне или нет? Как хотите,
А время пройдёт с чередою событий.
Мы часто теряем, жалея о многом.
Ищите же истины, данные Богом!