страсти порыв

Олеся Каганович
страсти порыв
губы, объятья
кровь бурлит
рванное платье
по телу ожог
не хватает дыханья
в памяти вновь
наше свиданье
ритм нарастает
чУтки касанья
тела уж сплелись
нет пониманья
страсть всё сильней
напор возрастает
мы с тобой
в небеса улетаем
руки твои
стальные оковы
шторм страстей
смяты опоры
страсть с новой силой
ритм всё сильнее
чувства на пИке
желанье мощнее

30/11/72017