Пусть сбудется то, о чём мы молчим!

Олеся Каганович
Пусть сбудется то, о чём мы молчим!
Всё то, о чём ночами мы грезим!
Пусть сбудется всё, что мы захотим!
Пусть сбудется всё, что в жизни наметим!

30/11/17