Напутствие

Павел Губин 8
Когда я умру, ты по мне не тужи,
Лить слёз крокодильих не нужно!
Мобильник с зарядкой, мне в гроб положи,
Чтоб в жизни той не было скучно.

Компьютер, вмести мне туда как-нибудь
Со скоростным интернетом...
Зарядку, к нему положить не забудь.
Ну ладно, кончаю на этом.

Коль буду скучать, я тебе позвоню,
А может быть -- по интернету...
Конечно, тебя я совсем не виню
Ну, если не будет ответа.

Пока! Не тревожься, иди отдыхай.
Я ведь не знаю, какой там Вай-Фай(WiFi).