Мои губы ты сразу вспомнишь

Инесса Ивановна Яковлева
Я звала тебя очень долго,
А в ответ тишина и покой...
Очень быстро умчаться годы,
И ты с женщиной будешь другой.

Будешь пить с ней вино и виски,
Говорить о красивой любви,
У вас будут взаимные ласки,
Ты уснёшь с ней до самой зари...

Но, прости, я с тобою рядом,
Моё тело, моя душа,
Ты меня не окинешь взглядом,
Я незримо приду, не спеша.

И когда поцелуешь другую,
Обнимая красивый стан,
Свои губы я тоже подставлю,
Понимая, что это обман.

Хоть частицу, хоть каплю ласки,
От тебя получу опять,
Окунаясь в волшебную сказку,
О любви тебе буду шептать...

Мои губы ты сразу вспомнишь,
И мою мелодичную речь,
И тогда уже больше не сможешь,
С той другой у камина прилечь...

Ну, а я тебя зацелую,
Окуну в сумасшедший дурман,
И собою опять околдую,
И лишь мной ты останешься пьян...

Только нет меня, я незрима,
И лечу в бесконечную даль,
Для тебя лишь останусь красивой,
О, моя , голубая печаль...