Снег

Галина Щербакова
Какая малость,
Чтоб поверить в чудо.
И падал снег,
Казалось, ниоткуда.
Свет обновлённый,
И душа в покое.
Вдруг выпал  снег,
Бывает же такое...
Как первый поцелуй,
Как детский сон.
И кажется,
Весь мир в меня влюблён.