За внешности границей

Котик Ласковый
                Узнай меня за внешности границей.
                Найди меня за гранью моих слов.
                Мы в этой жизни лишь сменили лица,
                Пройдя с тобой сквозь царство вечных снов.
                * * *
                Когда душа в душе свой обретает кров.
                Антон Юн.
                http://www.stihi.ru/2017/11/19/537

Мы встретимся "за внешности границей".
Сомненья прочь: передо мною Ты!
Жизнь, словно маски, поменяла лица,
Но Я - "душа в душе" определил черты
и чёрточки, которые, похоже,
на каждой маске с детства прижились.
Я отыскал тебя по характерной роже
за гранью слов, которые лились.
Лились без устали, лишь редко эхо
из позабытых снов взбивало стихо-муть,
чтоб обличительным, нескромным смехом
фонтан слащавой чепухи заткнуть.