Вот уже и 58

Ирина Тенищева
Вот уже и 58…
Это много или нет?
Если в сердце осень, много.
Если солнце, вовсе нет.
Если хочется обновок
Не одну, не две, а сто!
Разве старость уже рядом?
Это просто же смешно!
Если хочется помчаться
С ветром наперегонки,
Если хочется купаться
Не в реке,
А в траве вдоль реки,
Если хочется проснуться
На перине из звёзд…
Знайте: старость
Не наступит никогда.
И душа будет
Вечно молода!
               
2008г. 2017г. (Написала, когда мне было 49, но сейчас всё-таки уже 58, а думаю так же, поэтому поменяла первую строчку и добавила 2017 год)