Отдохните

Алексей Барильченко
Родные! Вы не обижайтесь!
Скорей к природе возвращайтесь!
Забудьте вы про газ и свет!
Есть огород. Есть дача. Интернет.
У всех дела. Да, их не впроворот.
Детишки, внуки. Продолжаем род...
Заботы... А что же Вы хотите?
Найдите Вы минутку! Хоть немного отдохните!